«Лицо — груша, а фигура — яблоко»: стилистам пришлось попотеть с 27-летней Аленой 60-ого размера.

Новой участнице популярного проекта «Модный приговор» стала молодая девушка Алена. Ее мужу не нравится, что она перестала краситься, одевается как его мать и набрала вес. Так как она своего мужа больше не вдохновляет, молодая женщина решила уехать в Москву на заработки няней, а за одно успеть поучаствовать в проекте «Модный приговор».

Такие наряды  предпочитала наша героиня до участия в программе.

Наряды, предложенные народным стилистом

Первый образ. Светлая гамма далеко не всегда может спасти образ, если его части  не гармонируют друг с другом. Одежда вся разная и плохо сочетается между собой. Куртка с худи еще более менее подходят друг к другу, но блестящая плиссированная юбка белого цвета выбивается из лука.

Второй образ. Черный лук казалось бы отличная идея, но не в этом случае. У героини цветотип не позволяет полностью облачаться в черные тона. По словам Эвелины Хромченко во втором образе Алена выглядит театрально. Это лишь еще больше подчеркнули шляпа, перчатки, красные туфли.

Третий образ. Сочетание оттенков хорошее, но стили полностью не совпадают друг с другом. Синий оттенок эффектно смотрится в шелке, бархате. Платье выглядит составляющей частью вечернего образа, но вот жилетка нет, она лишь укрупнила фигуру Алены еще больше. Такое платье хорошо будет смотреться и без жилетки.

Преображение от стилистов «Модного приговора».

Первый образ. Яркий образ и снова любимое сочетание стилистов в качестве клетчатого пальто с кроссовками. Может лук выглядит слишком ярким, но цветовая гамма подобрана верно и идет девушке.

Второй образ. Оттенки фиолетового и бирюзового цвета — это настоящая классика яркости молодежных луков. Стилисты отдали предпочтение сочетанию элегантности со спортивным стилем. Стоит поспорить касаемо геометрии рубашки, но она лишь подчеркнула фигуру яблоко. Куртка-бомбер выглядит на несколько размеров меньше.

Третий образ. Это можно назвать компромиссом и дань уважения костюму Алены. Однотонность удачно сочетается с блестящими полосами. Одежда дополнена клатчем, туфлями металлик, серьгами. Что касается  прически, то стилисты выбрали укладку с длинными волнистыми волосами.

Так изменили стилисты прическу и мейкап Алены.

А вам понравилась работа стилистов?  Что стоит поменять в своем образе Анне на будущее?


Енот Спит
«Лицо — груша, а фигура — яблоко»: стилистам пришлось попотеть с 27-летней Аленой 60-ого размера.
«Из домохозяйки на пенсии в солидную даму»: Преображение 60-летней женщины на «Модном приговоре».