«Муж говорит, на меня скучно смотреть»: Кaк из 62-летней Зухры делали «модницу».

Новой участницей «Модного пpигoвopa» стала 60-летняя Зухра. Ей очень хочется научиться красиво, одеваться, чтобы нравится своему мужу, который устал от ее старомодных образов.

Муж рассказал, что это его пятый по счету брак, но где пятый, там можно и шестой. Ведь вокруг столько современных девушек, а дома все унылое и скучное, а жена одевает старинные кофточки.

Женщина и сама прекрасно понимает, что ее внешний вид оставляет желать лучшего, но средства и желание меняться у нее есть.

Женщина отправилась в магазин за самостоятельными образами.

В первом образе платье выглядит необычно благодаря своему принту в гусиную лапку, правда длина не самая подходящая. Чтобы скрыть тонкость ног, нужно было подобрать высокие
сапоги.

Во втором комплекте прослеживается удачное сочетание цветов — бежевый и красныйКеды сделали образ удобным, на каждый день. Однако, сам цвет кардигана делает лицо героини блеклым.

Третий образ представлен платьем-рубашкой, которое, казалось бы, должно быть универсальным. Но оно подчеркивает худые ноги героини.

А теперь давайте рассмотрим образы, предложенные стилистами проекта.

Для первого образа выбрали платье, которое помогает откорректировать фигуру. Куртка-косуха освежает весь облик. А белые сапоги с голенищем гармошкой отлично маскируют худобу ног.

Второй комплект представлен широкими брюками в мелкую клетку и туникой с принтом «зебра». Из аксессуаров классическая сумочка, длинные перчатки и шляпа. Возможно, весь «ансамбль» смотрелся бы современнее, если бы туника была однотонной коричневого оттенка.

Третий наряд захотели сделать в ретро-стиле, что очень странно, если учесть, что героиня в самом начале программы заявила желание выглядеть современно. Но такой наряд вполне может подойти для похода в театр.

Цвет волос героине практически не поменяли, но прическа стала более современная.

В целом результат преображения есть, но хотелось бы видеть более интересные подборки гардероба. Фигура героини позволяла предложить ей многое, а вы как считаете? 

 


Енот Спит
«Муж говорит, на меня скучно смотреть»: Кaк из 62-летней Зухры делали «модницу».
«Я тут все организовываю, плачу за все, а ты мне что говоришь?»: Бузова проболталась.