«Не смотрю на себя в зеркало»: Кaк заплаканную Людмилу превратили в Уверенную красотку.

В новом выпуске на передачу пришла владелица салона, которая привела одну из своих сотрудниц — 42-летнюю Людмилу. 

Людмила — мастер-колорист, но по женщине не скажешь, что она работает в салоне красоты. Внешний облик настолько удручающий, что отпугивает клиентов. Героиня рассказала, что она часто плачет, потому что у нее не все в порядке дома. Ее супруг любит горячительные напитки, а женщина терпит его только ради троих детей.

В гардеробе женщины Эвелина Хромченко не нашла грубых ошибок, вполне себе классические вещи, которые можно удачно обыграть. Сама же героиня сказала, что ей абсолютно все-равно, что носить. 

После «напутственной» речи от модных экспертов, участница пошла в модный магазин.

Для первого выхода Людмила выбрала трикотажное платье с черно-белым принтом и туфли-лодочки. Она призналась, что были времена, когда она любила носить высокий каблук.

Во втором образе все, наконец, увидели, что фигура у Людмилы стройная, но вот оттенок платья слишком мрачный для нее.

Третий наряд оказался самым удачным, все портила только сама героиня. Александр Васильев даже решил продемонстрировать, как она ходит. Вся зажата, с поникшими плечами и опущенными глазами.

Далее участницу отправили к стилистам. 

В первом комплекте, состоящем из простой футболки, юбки и легкой кожаной курточки, героиня стала выглядеть заметно моложе и свежее, словно расцвела.

Второй образ получился наряднее. Широкие светлые брюки с цветочным принтом и кардиган в стиле кэжуал. Героине идут солнечные очки в светлой оправе и небольшая сумка-бочонок.
Людмила теперь может не стесняться своих клиентов в салоне красоты.

Третьим нарядом выбрали нежное вечернее платье из кружева. Людмила выглядит в нем как истинная леди, и не скажешь, что она была печальной в начале программы — сейчас она просто сияет. Облик дополняют длинные серьги.

Что касается волос, то участнице немного осветлили ее оттенок и сделали локоны. Визажисты сделали акцент на глазах, макияж получился ярким и подчеркнул красивый разрез глаз.

Преображение получилось хорошим, остается надеяться, что героиня изменит что-то в своей жизни, и будет всегда улыбаться.

 


Енот Спит
«Не смотрю на себя в зеркало»: Кaк заплаканную Людмилу превратили в Уверенную красотку.
«В 50 лет можно быть еще ого-го»: Стилисты вернули женщине былой лоск и свежесть.