«Пpocmo восторг»: Стилисты npeвpaтили мужеподобную даму-качка в леди.

Необычная героиня пришла на очередной выпуск передачи «Модный приговор». Наталье 40 лет, и к этому возрасту женщина смогла добиться больших успехов на спортивном поприще. Однако
сохранить женственный образ ей становится всё сложнее.

На модное преображение Наталью привёл её друг Дмитрий. Мужчина считает, что Наталья носит «антиженственные» наряды, в которых нет места вкусу, стилю и возможности устроить личную
жизнь.

Сама Наталья поначалу защищала собственный гардероб, однако позже приняла все доводы ведущих и друга Дмитрия и признала, что ей все-таки не хватает элегантности.

Сначала Наталья попыталась самостоятельно создать три разных образа.

Первый выход не удался. Платье-халат было чересчур мрачным. Его тёмно-зелёный цвет утяжелял и без того не мягкую внешность Натальи.

Второй комплект из безрукавки и обтягивающих чёрных джинс не приблизил героиню к образцу женственности ни на шаг.

Третий комплект более гармоничен по сравнению с двумя первыми. Клетчатая, светлая юбка, белый блейзер, а под ним чёрный топ, который лучше было бы выбрать на размер больше.

Далее Наталья отправилась в волшебную комнату стилистов. И тут случилось чудо. Команда профессионалов провела грандиозную работу.

Первый выход лишил дара речи Наталью, настолько неожиданными были перемены в её облике. Парикмахерам удалось из мелких кудряшек создать мягкие волны сказочных волос, а визажисты при помощи макияжа облагородили лицо Натальи.

Первые два комплекта нежных оттенков скрыли выдающиеся спортивные успехи Натальи, и наконец, появились те самые желанные женственность и роскошь в образе.

Вечернее платье из третьего выхода создаёт вау-эффект. Наталья выглядит просто шикарно.

Специалисты «Модного приговора» выложились по максимуму. Им с блестящим успехом удалось из мужеподобной женщины-бодибилдера сделать роскошную, дивную леди.


Енот Спит
«Пpocmo восторг»: Стилисты npeвpaтили мужеподобную даму-качка в леди.
10 привычных вещей, которые перестанут использовать уже через 20 лет.