«Приодеть и присмирить»: Муж привел недовольную жену, а увел просто «мегеру».

Героиней «Модного приговора» стала 39-летняя Вера Якимова, мать троих детей-погодок.

На программу Веру привёл супруг Максим, который просит команду профессионалов принарядить и немного присмирить его любимую. По словам мужчины, супруга не ухаживает за собой, довольно жёсткая в семейной жизни, себя превозносит, а его подавляет.

Сама Вера не согласна с обвинениями мужа, она аргументирует своё положение тем, что рождение детей один за другим наложило отпечаток на её гардероб. Она выбрала комфорт, а не красоту.

Максим попытался самостоятельно подобрать новые наряды для Веры.

Первый комплект отлично сел на фигуру героини. Это порадовало Веру, она похвалила супруга, только выразила недовольство принтом на хлопковой футболке. В целом такой наряд хорош как раз для прогулок с детьми.

Второй наряд вновь подошёл по размерам, но сам по себе никакой, хотя героиня посчитала его приемлемым. Выбранная блузка просвечивала нижнее бельё, а это выглядит вульгарно и безвкусно.

Для третьего выхода Максим выбрал красное платье хорошей длины и фасона. Вера честно призналась супругу, что у него хороший вкус. Осталось только немного поработать над небольшим животиком, причёской и макияжем.

Героиня отправилась в волшебную комнату стилистов.

Свежая, яркая, обновлённая Вера безрадостно продефилировала по подиуму. По словам героини, для неё непривычно видеть себя такой. Максим пребывал в восторге от работы стилистов. Парикмахерам удалось придать объёма волосам героини, однако их новый цвет вызывает вопросы.

В белом брючном костюме Вера смотрелась эффектно и деловито. Женщина отметила, что в этом образе она чувствует себя руководителем, но никак не домохозяйкой. Однако веселее от этого не стала.

Третий выход не сделал Веру счастливее, хотя на словах она убеждала всех в обратном. Комплект яркий, за счёт объемов в вещах скрылись незначительные объёмы в фигуре.

Максим остался доволен работой стилистов, подарил супруге букет цветов и признался, что любит. Вероятно, что когда Вера
всё-таки выйдет на работу, все три комплекта ей обязательно пригодятся.


Енот Спит
«Приодеть и присмирить»: Муж привел недовольную жену, а увел просто «мегеру».
«И как они это едят»: Странные продукты из американского супермаркета.