«Стилистов гнать..»: Из 29-летней девушки сделали «Тетечку». Муж обалдел.

Новой участницей проекта «Модный приговор» стала 29-летняя Ольга.

На программу ее привел муж (Дмитрий),  который рассказал, что после рождения сына его супруга сильно изменилась и не в самую лучшую сторону. Весь досуг и все интересы у Ольги связаны только с ребенком. В гардеробе появились ужасные вещи с аляповатыми принтами. Дмитрию не нравится, что Ольга совсем ему перестала уделять внимание.

Героиня признала, что с рождением ребенка стала более практично одеваться, но считает это необходимостью.

Как только Эвелина Хромченко начала разбирать гардероб героини, муж Ольги сразу стал указывать, что нужно выкинуть. Они совместно решили выкинуть трикотажные кофты с обилием страз под протесты участницы.

В самостоятельных образах Ольге помогал муж.

Первый наряд Надежда Бабкина назвала зефиркой, а Александр Васильев назвал героиню «пупсиком». Самому Дмитрию понравилось, как выглядит его жена. Если дополнить наряд  какими-либо аксессуарами, заменить обувь — возможно смотрелось бы лучше.

Второй комплект мог бы быть неплохим, но вещи оказались маловаты, героиня чувствует себя в них скованно.

Третий наряд представлен платьем горчичного цвета. Село оно крайне неудачно и сильно обтянуло фигуру, словно вторая кожа. Такой вариант точно не для Ольги.

Далее Ольга отправилась к стилистам, и вот что у них получилось. 

Первый образ оказался неожиданным. Стилисты заметно состарили молодую девушку, она стала выглядеть как тетенька. Муж Ольги был в шоке от преображения, он не узнавал свою супругу.

Кстати, стилисты решили «принарядить» и самого Дмитрия, надев на него оранжевую водолазку, пиджак в крупную клетку и ярко-оранжевый шарф. Но мужчина даже не посмотрел на себя, настолько он был озадачен преображением супруги.

Второй образ сделали более молодежным. Сама Ольга вдохновилась и сказала, что станет внимательнее к себе относиться. Но, к сожалению, комплект снова нельзя назвать удачным.
На полноватой девушке брюки с круткой, выполненные в стилистике милитари, выглядят несуразно.

Также свою лепту в добавление возраста внесла и стрижка, она совершенно не подходит героине. Это тот случай, когда стилисты провалились по всем фронтам.

Однозначно радует, что в этой семье царит любовь и понимание. Дмитрий показал себя адекватным мужчиной, а Ольга настоящая веселушка и оптимистка.

Как вы считаете, что не получилось в преображении? И что можно было сделать для героини?

 


Енот Спит
«Стилистов гнать..»: Из 29-летней девушки сделали «Тетечку». Муж обалдел.
Дочь Заворотнюк разместила в сети фото из церкви.