«В десяточку..»: Любительницу детских нарядов пpeoбpaзили в «Нacтoящyю женщину».

В очередном выпуске «Модного приговора» преображали молодую маму двоих мальчиков, которой всего 29 лет.

У Светланы с мужем двое детей: пяти и 1,5 лет, так что декретный отпуск в 7 лет очень затянулся. Женщина переживает по поводу приближения 30-летия и хочет найти гармонию между хорошей мамой, домохозяйкой и работающей женщиной.

Светлана рассказала, что любит наряды с бантиками, рюшами и побольше розового цвета и коротеньких юбочек. А вот муж хотел бы видеть возле себя взрослую стильную жену, а не девочку-подростка.

Как раз супруг и отправился с героиней в «модный магазин».

Первый наряд представлен закрытым красным платьем в пол с немного завышенной талией.

Во втором выходе на героиню надели бирюзовую юбку в горох и белу блузу.

Третий комплект состоял из брюк и жакета светло-розового оттенка. очень современный образ.

Стилисты отметили, что муж неплохо справился с подбором одежды, а героиня, тем временем,  отправилась на преображение к стилистам. 

Для первого выхода стилисты также предложили летний костюм розового оттенка, только цвет более насыщенный. Этот тон очень подходит участнице.

Второй образ состоял из черной куртки-косухи, кроссовок, юбки-плиссе яркого голубого цвета и футболки с принтом. Светлана выглядит очень молодежно.

Третий наряд сделали вечерним. Участнице подобрали черное платье с кружевными вставками. Этот образ показался всем менее удачным. поскольку добавил девушке несколько лет.

С прической главной героини также поработали. Оттенок волос изменился на холодный блонд, сами волосы постригли под удлиненное каре с прямым срезом. Такая форма прически очень подходит Светлане. А профессиональный макияж сотворил настоящее чудо — девушка заметно похорошела.

Подобное преображение помогло героине взглянуть на себя с другой стороны и немножечко повзрослеть. Надеемся, что подобное перевоплощение поможет ей наполнить свою жизнь новыми красками. А вам понравились изменения?


Енот Спит
«В десяточку..»: Любительницу детских нарядов пpeoбpaзили в «Нacтoящyю женщину».
«Как полено»: красивые, но совершенно деревянные артистки.