«Верните кaк былo..»: Мyж pacкpитиковал преображение, и его «заклевали» эксперты.

В новом выпуске шоу «Модный приговор» стилисты проекта занимались преображением Виолетты, 36 лет.

Она пришла на программу в компании своего супруга, который младше ее на 12 лет. Мужчина обвиняет ее в том, что ее гардероб слишком яркий и не подходит для обычной жизни.

У Виолетты есть своя фирма, которая организовывает детские праздники, при этом женщина одевается не как начальник, а как герой детского спектакля.

Модные эксперты попросили героиню продемонстрировать образы из своего гардероба. И вот что получилось.

Первый образ точно не подходит Виолетте по возрасту, это скорее наряд для маленькой девочки, лет 12. Особенно неуместен здесь гипюр, который торчит из-под юбки.

Второй наряд вообще сплошная карикатура, особенно это касается ушек из меха на голове.

Третий наряд, представленный старомодным кружевным платьем красного цвета, смотрится очень дешево.

Задача стилистов была создать образ руководителя. Но не переборщить с серьезностью, все-таки это директор фирмы, которая организовывает веселье.

В первом комплекте одежда яркая, но при этом выглядит стильно. Это хороший, а главное уместный образ для должности главной героини.

Второй комплект был представлен юбкой, блузой и элегантным клетчатым пальто. Такая клетка очень актуальна сейчас. Завершает классический образ легкий серый шарф, который свободно завязан вокруг шеи.

Третий образ представлен черным платьем, он выглядит несколько мрачновато. Пожалуй, стоило добавить ярких аксессуаров, заменить колготки на тонкие и добавить объемную яркую сумку.
По словам Эвелины Хромченко, черное платье — это важный элемент гардероба, поэтому без него никуда. А вот муж скептически отнесся к словам эксперта.

Что касается прически, то мужу не понравился новый цвет волос, так как он привык видеть супругу блондинкой. После этого замечания, судьи на него  набросились и стали защищать преображение. Особенно замечание не понравилось Надежде Бабкиной, которая считается, что Виолетта стала заметно лучше выглядеть.

Во многом, преображение можно считать удачным. Во всяком случае, женщина вылезла из своих «детских» нарядов. А вы что думаете, дорогие читатели?


Енот Спит
«Верните кaк былo..»: Мyж pacкpитиковал преображение, и его «заклевали» эксперты.
«В одном месте пластику делали..»: Наши артисты, которые с возрастом стали похожи как родственники.