«Привел девушку, а увел мамочку»: Молодой муж иcnyгался «обновленной» супруги.

Участницей передачи «Модный приговор» стала 36-летняя Анна. Вместе с молодым супругом Леонидом Анна пришла за модным преображением.

Дело в том, что в планах амбициозного 19-летнего мужа Анны попасть в список Форбс. И рядом с собой он хотел бы видеть подходящую его статусу спутницу. Анна отлично подходит для этой роли, однако ей не хватает грамотно составленного гардероба.

Для самой героини новая одежда не так важна в жизни, ей пришлось пережить немало испытаний. Поэтому настрой у Анны не очень оптимистичный.

Подобрать новый гардероб Анна отправилась вместе с мужем Леонидом.

Для первого выхода они выбрали белое платье-лапшу и классические туфли бежевого цвета. Такой наряд явно требовал дополнительных аксессуаров и более интересной обуви. Анна чувствовала себя некомфортно, на что в ответ супруг подбежал к ней на подиум и поднял на руки.

Второй комплект вышел неудачным. Все вещи не сочетались между собой по цвету, брюки были слишком велики Анне, и выглядела она неряшливо. Однако супругам наряд понравился.

Третий выход героини получился наиболее удачным. Платье выбирал Леонид, и его выбор похвалил ведущий Александр Васильев. Если это платье стилизовать дополнительными элементами, сменить причёску, добавить макияж, то Анна будет выглядеть чудесно.

Далее Анна побывала в комнате у профессиональных стилистов.

Первое дефиле и муж Анны поражён. Стилисты подрезали волосы героини, окрасили в тёмный цвет. В сочетании с бардовыми цветами комплекта новый цвет волос и агрессивный макияж добавили Анне возраста. Но женщина приятно удивлена и довольна.

Второй образ собран в стиле Коко Шанель: чёрно-белые цвета, жемчуг и яркий берет. Анна призналась, что такой комплект слишком сложен для неё. Леонид поспешил вновь поддержать и подержать свою супругу, подняв её на руки.

Третий выход окончательно вселил в Анну уверенность, она сменила походку, выправила осанку. Леонид остался доволен работой стилистов, по его словам, от жены теперь веет женственностью и теплом, а не грустью. Однако платье от стилистов вызывает вопросы. Откуда-то появился животик, а длинная от природы шея Анны стала ещё длиннее.

По результатам голосования победила работа стилистов.

А вы бы в пользу каких комплектов отдали свое предпочтение?


Енот Спит
«Привел девушку, а увел мамочку»: Молодой муж иcnyгался «обновленной» супруги.
Нашел себе стройную, молодую, ушел от жены, а теперь не знаю, что делать.