Женщину с «пуделем», одетую с рынка, пpeвpaтили в ухоженную даму. Осталась крайне недовольна.

Героиней сегодняшнего выпуска «Модного приговора» стала Эльвира, которая скрывает свой возраст. Вероятнее всего женщине уже за семьдесят. Эльвира очень уверена в себе, и считает свою фигуру и внешний вид просто идеальными. Она до сих пор ходит без бюстгальтера, а также опасается экспериментов над своими волосами.

Но ее взрослая дочь думает совершенно иначе. Она уверена, что внешний вид ее матери очень далек от идеала, и с этим нужно что-то делать. Попасть на проект было именно идеей дочки Эльвиры. Женщина согласилась на это только потому, что мечтает встретить достойного мужчину, который будет младше ее минимум на десять лет.

Вместе со своей дочерью Эльвира выбрала три самостоятельных образа. Все они смотрятся не очень хорошо из-за отсутствия бюстгальтера. Эвелина Хромченко похвалила единственный третий наряд, а если быть точнее — брюки из него.

А теперь давайте посмотрим на результат преображения. Эльвире сделали модную стрижку, выпрямили волосы и покрасили их в светлый цвет. Женщине такие эксперименты со своей внешностью очень не понравились. Она воспринимает себя только с вьющимися волосами. На самом деле с новой прической Эльвире значительно лучше, чем с прежней.

Первый образ состоял из красной юбки, полосатого жакета и классической обуви. Смотрится он на главной героине неплохо.

Второй комплект был представлен светлой рубашкой, синими брюками, укороченным пальто и оригинальным головным убором.

В нем Эльвира выглядела очень строго. Настроение у главной героини совершенно пропало из-за ее новой прически.

Третий образ, представленный гипюровым платьем красивого бордового оттенка, смотрится на женщине просто шикарно. Но он ей также не понравился из-за новой прически.

Александр Васильев сказал, что кудряшки вернутся к Эльвире, как только она помоет голову. Но на настроение главной героини эта новость не особо повлияла.

В целом преображение прошло удачно за исключением самого отношения к нему Эльвиры. А как вы считаете?


Енот Спит
Женщину с «пуделем», одетую с рынка, пpeвpaтили в ухоженную даму. Осталась крайне недовольна.
«Без косметики лучше, вам, не выходить»: Лорак, Лобода, Ивлеева и другие без макияжа.