28 лет и в горе, и в радости…а потом один звонок и все.

В тот день мы очень душевно посидели с родителями моего супруга. Праздновали День Рождения его отца. Затем я с дочерью отправилась провести родственников, а супруг остался дома. Я была практически уверена
на все сто процентов, что когда мы вернемся, он уже будет спать. Мои предположения подтвердились. Он включил ноутбук и прямо возле него и заснул. Я мило улыбнулась и уже хотела растормошить мужа, чтобы уложить в постель, как вдруг на экране высветилось сообщение. Я взглянула на него и обомлела. Оно состояло всего из трех слов, которые ранили меня до глубины души. Их написала какая-то женщина. Она признавалась в любви моему благоверному.

Меня накрыла паника, я не знала, что мне делать. Тихонько вышла из комнаты и пошла на кухню. Там я столкнулась с дочерью. Та по моему внешнему виду поняла, что что-то происходит. Я начала ей рассказывать… Как я могла столько лет не замечать очевидных вещей? Мой отец всегда был против моего мужа. Он считал его двуличным типом и был уверен, что тот принесет мне много разочарований. Я пыталась донести противоположное двадцать восемь лет. И у меня даже это получалось…

Дочь тихонько зашла в комнату и открыла переписку. Мы начали читать ее вместе. Периодически она фотографировала ее содержимое на свой телефон. Стало понятно, что связь этой женщины и моего благоверного длиться не один день. В конце концов Вика (дочка) написала его любовнице, что раз она его так любит, то чтобы забрала его себе.

Затем мы закрыли ноутбук и вышли из комнаты. Вика отправила из своего аккаунта скрины переписки своему отцу и написала ему, чтобы он был мужчиной. Я сидела, как в тумане. Пять лет назад мой супруг попал в аварию. Это был очень сложные период для всей нашей семьи. У него начались проблемы с ногами. После этого он не смог работать в милиции, а ведь столько лет буквально жил своей работой. Я выхаживала его, поддерживала и заставила поверить в себя. Он нашел другую работу, вернулся вкус к жизни. Сколько раз он благодарил меня за любовь и поддержку… Что же это было? Обман? Фальшь?

В комнате зазвонил телефон. Наверное, это моему супругу позвонила его любовница. Он ответил, мило поговорил и начал собираться. Прошел мимо нас в комнате и даже не посмотрел в глаза. Дочь мило помахала отцу рукой и
назвала предателем. Второй раз я видела супруга, когда он приехал за своими вещами. Вот так закончились мои двадцать восемь лет брака… Вообще ни о чем…

 


Енот Спит
28 лет и в горе, и в радости…а потом один звонок и все.
Работа стилистов с героиней, которая убеждена, что лyчшe не будет. «Расцвела, как бутон».