«Из 32-х лет в 52»: Стилисты решили снять косички и все испортили.

Главной героиней этого выпуска «Модного приговора» стала Татьяна, которой исполнилось тридцать два года. Женщина воспитывает троих детей и в свободное время занимается блогерством.

Ее супруг сам обратился на проект, чтобы помочь Татьяне измениться. Ему не нравится ее стиль одежды. Больше всего мужчину бесит прическа супруги, которая состоит из афроамериканских косичек.

Анализируя те образы, которые женщина показала из своего гардероба, не удивительно, что супруг столь негативно настроен по отношению к ее вкусу. Вся одежда только подчеркивают несовершенную фигуру главной героини и смотрятся весьма безвкусно.

Самостоятельные образы Татьяне помогал подбирать народный стилист. Он использовал вещи из ее собственного гардероба. Учитывая ту одежду, с которой ему пришлось работать, народный «эксперт» справился просто великолепно!

Больше всего нам понравился третий образ, состоящий из черных брюк, шелковой рубашки и небольшого клатча. В нем главная героиня смотрелась достаточно стильно!

Профессиональные стилисты взялись за преображение основательно. Главной героине сняли ее нелепые косички, подстригли волосы и покрасили их в светлый цвет. С такой прической она стала выглядеть старше и солиднее.

Первый образ состоял из леопардового платья, кожаной короткой курточки и красной сумочки.

В таком образе главная героиня выглядела, как самая настоящая «тетка».

Второй наряд был представлен интересным костюмом в стиле «милитари» и белыми спортивными кроссовками.

В таких вещах создается впечатление, что главная героиня попросту беременна.

Третий наряд Татьяны привлек внимание ко всем недостаткам ее фигуры. Он был представлен платьем с запахом интересного цвета.

Такой наряд подчеркнул лишний вес женщины, ее выпирающий животик, и полное отсутствие талии.

Преображение нам совершенно не понравилось. Все вещи для Татьяны подобраны возрастными. Выглядит она в них не самым лучшим образом.

Народный стилист создал более интересные образы из безвкусных вещей главной героини. А как думаете вы?


Енот Спит
«Из 32-х лет в 52»: Стилисты решили снять косички и все испортили.
Коляска в парке