«Из-за мужа cmaла другим человеком..»: Красивую женщину npeвpaтили в мужеподобную «бабень».

Героиней очередного выпуска «Модного приговора» стала 39-летняя Елена.

На программу женщина пришла по настоянию супруга-блогера, который большую часть времени проводит в телефоне. Именно подписчицы мужчины внушили ему идею о том, что Елена одевается как чучело и недостойна быть рядом с таким красавчиком, как он. Мужчине хочется видеть на жене не чёрные, мрачные наряды, а что-то яркое и весеннее.

Елена признаётся, что жить с мужем-блогером непросто. Ведь всё его внимание сосредоточено на прямых эфирах и видеороликах.

Поскольку выпуск передачи был посвящён творчеству Вячеслава Зайцева, народные стилисты не принимали участия в программе. Елена продемонстрировала три наряда из своего гардероба. Ведущие в пух и прах разнесли все вещи героини. Васильев резюмировал, что у Елены не хватает денег на новые брюки, а хуже её костюма из второго выхода мода ничего не придумала.

Три образа из гардероба главной героини

После этого Елена отправилась в волшебную комнату стилистов, вдохновлённых работами знаменитого художника-модельера.

Сразу стоит отметить работу парикмахеров. Они кардинально изменили и причёску, и цвет волос героини. Не самая удачная работа, честно сказать. В сочетании с новым макияжем Елена стала похожа на переодетого мужчину — персонажа из фильма «В джазе только девушки».

Первый наряд выглядел очень ярко и сочно. Однако розовые босоножки с блестящей пряжкой вызывают вопросы. По словам Эвелины Хромченко, претенциозный комплект от стилистов требует более изящное окончание. Например, сюда хорошо подошли бы белые сникерсы.

Для второго выхода стилисты подобрали пижамный костюм терракотового цвета с вкраплениями из разноцветных листьев. Елене наряд понравился, она выразила надежду, что, наконец, сможет понравиться подписчицам мужа.

Третий выход особенно понравился Александру Васильеву. Стилисты выбрали нежно-розовое платье ассиметричной формы. На ногах Елены были остроносые туфли в цвет платья. В данном выпуске профессионалы как-то по-особенному изощрились, когда подбирали обувь ко всем трём нарядам.

Кажется, новая прическа и новые наряды даже прибавили возраста главной героине.

А как вам преображение Елены? 


Енот Спит
«Из-за мужа cmaла другим человеком..»: Красивую женщину npeвpaтили в мужеподобную «бабень».
Молодую девушку npeвpaтили в женщину «без возраста». Муж не узнал cyпpyгу и чуть не плакал.