«Xoтел городскую модницу, а получилось село..»: Муж нaкинyлcя на стилистов за жену.

Новой участницей Модного приговора стала Людмила. Со своим мужем она познакомилась, когда ей было 14 лет, и он был старше ее на 24 года.

Ему не нравится ее деревенский стиль, мужу хочется видеть Людмилу городской модницей.

В гардеробе героини можно найти большое количество молодежной, спортивной одежды, те же толстовки, футболки, джинсы.

Сначала Людмила отправилась в «модный магазин» для самостоятельного выбора одежды. 

Для первого образа  она выбрала джинсовую куртку с юбкой в горох. Одежда выглядит простой и практичной. Для оживления образа можно было добавить юбку карандаш или ассиметричную
кожаную.

Во втором выходе героиня появилась на подиуме в красно-розовом платье с открытыми плечами. В этом образе слишком много провинциальности. Высокая талия только укрупняет область живота. Сложно придумать более неподходящее сочетание, чем платье или блуза с открытыми плечами для женщины с небольшим лишним весом. Туфли сами по себе хороши, но сочетание с платьем неудачное.

Третий образ состоял из полосатого топа с широкими брюками. Наряд вышел удачным, но есть неудачные моменты. Например, топ в горизонтальную полоску и широкие брюки поделили фигуру Людмилы
пополам, тем самым снижая ее рост и добавляя эффекта полноты.

Далее стилисты предложили свои модные решения. 

Первый образ представлен зелёным платьем с джинсовой курткой. Наглядный пример замены джинсовой куртки на нестандартный вариант, а юбки в горох на зеленое платье, и образ кардинально изменился. Один лишь спорный момент это остроносые ботильоны, куда лучше подошли бы кроссовки.

Второй комплект состоял из красной куртки-косухи и юбки в горох. Красный цвет всегда отражает яркость и смелость. Куртка-косуха такого цвета — хорошая альтернатива черной кожаной куртке. Юбка в горох напоминает стиль пин-ап, который был так популярен в 50-х годах. Образ сочетает в себе нотки ретро с современностью.

Третий наряд был представлен платьем на запах оттенка фуксия. Серый и розовый цвет всегда удачно сочетаются между собой, в этом образе это лишь стало подтверждением. Женщина даже перестала выглядеть грузной.

Что касается волос, то ее окрасили в перламутровый блонд, и сделали стрижку в форме боб-каре, отрезав челку.

Муж остался недоволен преображением, поскольку посчитал, что практически ничего не изменилась, и что его жена все также выглядит по-деревенски. Согласны? Какой образ вам понравился больше всего?

 


Енот Спит
«Xoтел городскую модницу, а получилось село..»: Муж нaкинyлcя на стилистов за жену.
«Такими темпами -скоро и свадьба»: в сети обсуждают новый роман Лолиты.